Polenta De Mandioca Macia

Polenta De Mandioca Macia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Polenta de mandioca macia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Polenta Macia, Polenta Parmesão Macia, e Polenta macia com Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga ossos de peixe, cascas de camarão, tomates, cebola, pimentão, raminhos de coentro, raminhos de salsa, suco de limão, sal, alho, banana e água para ferver em uma panela de 5 a 6 quart, reduza o fogo e cozinhe o caldo, descoberto, até que o líquido seja reduzido para cerca de 4 xícaras (os vegetais exalam líquido enquanto cozinham), cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Se houver mais de 4 xícaras, ferva até reduzir; se houver menos, adicione água. Se estiver usando estoque imediatamente, deixe ferver em uma panela limpa; caso contrário, leve à geladeira, descoberto, até esfriar completamente e cubra.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione a farinha de mandioca em uma corrente fina ao caldo fervente, mexendo sempre e, em seguida, misture o sal. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture as ervas picadas e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MandiocaFarinha De Mandioca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Sirva imediatamente.
1
O estoque pode ser refrigerado em um recipiente hermético até 3 dias ou congelado 3 meses. Deixe ferver antes de adicionar farinha de mandioca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MandiocaFarinha De Mandioca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista