Polenta de pimenta parmesão com tomate assado
Polenta de pimenta parmesão com tomate assado é um Gluten receita com 5 porções. Para $5.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 379 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Polenta com tomate assado, e Espargos assados em Polenta de parmesão.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Disponha a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar.
Regue com vinagre, jogando para revestir.
Enquanto isso, misture o caldo de legumes e 1 3/4 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Misture a farinha de milho e a água restante, mexendo até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de caldo de legumes. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar muito grosso.
Retire do fogo; misture metade e metade, queijo, pimenta e sal. Coloque a polenta em pratos e cubra com legumes assados.