Polenta de pimenta parmesão com tomate assado

Polenta de pimenta parmesão com tomate assado
Polenta de pimenta parmesão com tomate assado é um Gluten receita com 5 porções. Para $5.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 379 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Polenta com tomate assado, e Espargos assados em Polenta de parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Disponha a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Regue com vinagre, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Enquanto isso, misture o caldo de legumes e 1 3/4 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Misture a farinha de milho e a água restante, mexendo até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de caldo de legumes. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retire do fogo; misture metade e metade, queijo, pimenta e sal. Coloque a polenta em pratos e cubra com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose5
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista