Polenta de pimenta parmesão com tomate assado

Polenta de pimenta parmesão com tomate assado
Polenta de pimenta parmesão com tomate assado é um Gluten receita com 5 porções. Para $5.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 379 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, tomate uva, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Polenta com tomate assado, e Espargos assados em Polenta de parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Disponha a mistura de vegetais em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Regue com vinagre, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Enquanto isso, misture o caldo de legumes e 1 3/4 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Misture a farinha de milho e a água restante, mexendo até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de caldo de legumes. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Retire do fogo; misture metade e metade, queijo, pimenta e sal. Coloque a polenta em pratos e cubra com legumes assados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose5
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista