Polenta De Queijo

Polenta De Queijo
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Polenta de queijo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 335 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Polenta De Queijo, Polenta Cremosa De Queijo, e Polenta Macia Com Queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve a água para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o sal. Aos poucos, misture a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e a farinha de milho esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o queijo, o leite, a manteiga e a salsa. Mexa até a manteiga e o queijo derreterem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
LeiteLeite
6
Transfira a polenta para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista