Polenta de queijo assado com acelga suíça
Polenta de queijo assado com acelga suíça pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 5g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, acelga suíça, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Polenta assada com acelga e queijo suíço, Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça, e Lombo de porco com acelga e Polenta suíças.
Instrucao
Para preparar acelga, remova as hastes e as costelas centrais. Descarte as hastes e pique as costelas; pique as folhas grosseiramente.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione costelas e 2 colheres de sopa de água; cubra e cozinhe 5 minutos.
Adicione as folhas; cubra e cozinhe 5 minutos ou até murchar.
Para preparar a polenta, coloque 1 3/4 xícaras de água, sal e caldo em uma panela grande. Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione os queijos, mexendo sempre com um batedor. Coloque metade da polenta em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente. Cubra com a mistura de acelga. Coloque o creme de leite sobre a acelga, espalhando-se uniformemente. Adicione rapidamente a polenta restante, espalhando uniformemente.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.