Polenta Desarrumada: Polenta Pasticciata

Polenta Desarrumada: Polenta Pasticciata
Polenta desarrumada: polenta Pasticciatan é um sem glúten prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cogumelos porcini, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Polenta Pasticciata, Uma Polenta" Desarrumada", Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta fácil, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado.

Instrucao

1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os pedaços de vitela e os miúdos e cozinhe até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e a salsa e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Junte os tomates e o vinho e quebre os tomates com as costas de uma colher. Ajuste o tempero. Abaixe o fogo para deixar a mistura ferver suavemente até o vinho evaporar, cerca de 10 minutos. Entretanto, pique grosseiramente os cogumelos reconstituídos. Assim que o ragu ferver durante 10 minutos, adicione os cogumelos picados e deixe a mistura continuar a ferver durante mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte os quadrados polenta arrefecidos de 1/2 polegadas. Unte levemente com manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 polegadas por 9 polegadas por 3 polegadas. Use 1/3 da polenta para cobrir o fundo da panela com uma camada de quadrados lado a lado. Cubra com 1/2 do ragu de vitela e cogumelo e cubra com uma camada de 1/4 do Parmigiano-Reggiano. Comece novamente com outra camada de quadrados de polenta, coberta com 1/2 da mistura de fígado de galinha, coberta com 1/4 do Parmigiano-Reggiano. Repita a partir da primeira camada de polenta, terminando com Parmigiano-Reggiano sobre o ragu de fígado de galinha. Rale um pouco mais de Parmigiano-Reggiano por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
PolentaPolenta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Coloque a caçarola preparada no forno e leve ao forno até aquecer o prato e o Parmigiano por cima ficar castanho e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva imediatamente.
9
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Regue a polenta em uma corrente fina, mexendo constantemente, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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