Polenta desarrumada: polenta Pasticciatan é um sem glúten prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cogumelos porcini, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Polenta Pasticciata, Uma Polenta" Desarrumada", Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta fácil, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado.
Instrucao
1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os pedaços de vitela e os miúdos e cozinhe até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e a salsa e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Junte os tomates e o vinho e quebre os tomates com as costas de uma colher. Ajuste o tempero. Abaixe o fogo para deixar a mistura ferver suavemente até o vinho evaporar, cerca de 10 minutos. Entretanto, pique grosseiramente os cogumelos reconstituídos. Assim que o ragu ferver durante 10 minutos, adicione os cogumelos picados e deixe a mistura continuar a ferver durante mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte os quadrados polenta arrefecidos de 1/2 polegadas. Unte levemente com manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 polegadas por 9 polegadas por 3 polegadas. Use 1/3 da polenta para cobrir o fundo da panela com uma camada de quadrados lado a lado. Cubra com 1/2 do ragu de vitela e cogumelo e cubra com uma camada de 1/4 do Parmigiano-Reggiano. Comece novamente com outra camada de quadrados de polenta, coberta com 1/2 da mistura de fígado de galinha, coberta com 1/4 do Parmigiano-Reggiano. Repita a partir da primeira camada de polenta, terminando com Parmigiano-Reggiano sobre o ragu de fígado de galinha. Rale um pouco mais de Parmigiano-Reggiano por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Parmigiano Reggiano
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Polenta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Coloque a caçarola preparada no forno e leve ao forno até aquecer o prato e o Parmigiano por cima ficar castanho e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva imediatamente.
9
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Regue a polenta em uma corrente fina, mexendo constantemente, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De