Polenta e Salsicha

Polenta e Salsicha
Polentan e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 37g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1120 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o cogumelo portobello, folhas de alecrim, cozinhe a polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Salsicha Polenta, Polenta Com Tampo De Salsicha, e Polenta com salsicha italiana.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje a polenta em uma corrente fina na água fervente e, mexendo sempre, cozinhe até ficar tão grosso quanto o mingau. Continue cozinhando, mexendo com uma colher de pau até ficar muito grosso para mexer.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
PolentaPolenta
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Despeje a polenta em uma tábua de madeira.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até que esteja fumando e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, ou 2 a 3 minutos, e adicione os pedaços de salsicha. Cozinhe até dourar por todos os lados e escorra a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione os portobellos, alecrim e vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos cobertos ou até que a salsicha esteja cozida. Corte os pedaços de polenta do tabuleiro com uma faca e coloque em cada uma das quatro tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
PolentaPolenta
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Retire a mistura de salsicha do fogo, tempere, a gosto e despeje sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista