Polenta e Salsicha
Polentan e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 37g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1120 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o cogumelo portobello, folhas de alecrim, cozinhe a polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Salsicha Polenta, Polenta Com Tampo De Salsicha, e Polenta com salsicha italiana.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela de 6 quartos.
Despeje a polenta em uma corrente fina na água fervente e, mexendo sempre, cozinhe até ficar tão grosso quanto o mingau. Continue cozinhando, mexendo com uma colher de pau até ficar muito grosso para mexer.
Despeje a polenta em uma tábua de madeira.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até que esteja fumando e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, ou 2 a 3 minutos, e adicione os pedaços de salsicha. Cozinhe até dourar por todos os lados e escorra a gordura da panela.
Adicione os portobellos, alecrim e vinho tinto e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos cobertos ou até que a salsicha esteja cozida. Corte os pedaços de polenta do tabuleiro com uma faca e coloque em cada uma das quatro tigelas de macarrão aquecidas.
Retire a mistura de salsicha do fogo, tempere, a gosto e despeje sobre a polenta.