Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate

Polenta embrulhada em acelga ou acelga - pacotes Chile Tamale de ' Heart of the Plate
Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, polenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas, Lablabi (sopa Tunisiana de grão de Bico) de ' o coração do prato, e Salada de pão grelhado e Couve com cebola roxa, nozes e figos, do ' coração do prato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque em uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, coloque uma panela média em fogo médio por cerca de um minuto, adicione 1 colher de sopa do azeite e gire para cobrir a panela. Misture a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos, até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o pimentão, o sal e um pouco de pimenta e refogue por mais 5 minutos, ou até que o pimentão amoleça.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione outra colher de sopa de óleo, se desejar, e polvilhe na polenta, mexendo para revestir. Reduza o fogo para médio-baixo e refogue a mistura por 5 minutos ou mais, ou até que os grãos fiquem levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Quando a água ferver, adicione 3 xícaras, 1 xícara de cada vez, à mistura de polenta, mexendo, cobrindo a panela entre as adições para que a polenta a absorva (como se você estivesse fazendo risoto, mas com menos agitação). Isso deve levar cerca de 10 minutos. (Deixe a água restante fervendo na panela no fogão.) Quando as 3 xícaras forem incorporadas e a mistura estiver macia, 6 a 8 minutos, retire do fogo e misture imediatamente o queijo. Reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Pegue cada acelga ou folha de acelga, uma de cada vez, segure-a pelo caule e mergulhe toda a folha na água fervente, até a base, mantendo-a lá até que a coluna fique flexível o suficiente para dobrar sem quebrar, 20 a 30 segundos, dependendo do tamanho. Sacuda o excesso de água e empilhe as folhas escaldadas em um prato à medida que avança. Seque-os com toalhas e, com uma tesoura, corte os caules na base das folhas e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AcelgaAcelga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Para montar as embalagens, coloque cerca de 1/4 xícara do recheio (um pouco mais para folhas maiores; menos para menores) perto do fundo de cada folha e enrole-a firmemente, dobrando-se nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Coloque todas as folhas cheias lado da costura para baixo em um prato. Se você tiver sobras de recheio, mantenha-o à mão.
9
Pouco antes de servir, coloque uma frigideira grande (10 a 12 polegadas) em fogo médio por cerca de um minuto, depois adicione cerca de 1/2 colher de sopa de azeite e redemoinho para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione os pacotes e refogue em ambos os lados por um total de 5 a 8 minutos, ou até aquecer. (Você também pode refogar qualquer recheio restante ou aquecê-lo no microondas e servi-lo por baixo ou polvilhado por cima.)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
11
Sirva os pacotes quentes ou quentes.
1
Adicione o valor de uma orelha de milho doce recém-shucked ao recheio
Ingredientes que você precisará
Ou Qualquer Erva Que Você GosteOu Qualquer Erva Que Você Goste
2
Decore com fatias de abacate e limão
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista