Polenta Fingers e molho de Tomate' Vermelho Sangue'
Polenta dedos e molho de tomate' vermelho sangue ' é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um molho acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Polenta dedos com feijão e tomate, Molho de tomate e manjericão com Polenta, e Polenta com molho de tomate-Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 12 espetos de madeira
Prepare a polenta adicionando - a a 1 litro de água fervente, com uma pitada de sal. Mexa por cerca de 15 minutos, até ficar homogêneo.
Retire do fogo e adicione a manteiga e o Parmesão. Prove e tempere, depois despeje em uma bandeja e deixe esfriar na geladeira.
Agora faça molho de tomate.
Aqueça uma panela, adicione um pouco de azeite e frite lentamente a cebola até dourar.
Adicione os tomates ameixa, manjericão e tomates secos ao sol e continue a ferver por alguns minutos. Gosto e estação.
Vire a polenta gelada e corte-a em dedos de 2 centímetros de largura.
Coloque as peças em espetos e doure-as por todos os lados em uma frigideira quente.
Sirva os espetos de polenta com o molho de tomate' vermelho sangue'.