Polenta Fingers e molho de Tomate' Vermelho Sangue'

Polenta Fingers e molho de Tomate' Vermelho Sangue'
Polenta dedos e molho de tomate' vermelho sangue ' é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 793 calorias, 26g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um molho acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Polenta dedos com feijão e tomate, Molho de tomate e manjericão com Polenta, e Polenta com molho de tomate-Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 12 espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Prepare a polenta adicionando - a a 1 litro de água fervente, com uma pitada de sal. Mexa por cerca de 15 minutos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e adicione a manteiga e o Parmesão. Prove e tempere, depois despeje em uma bandeja e deixe esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Agora faça molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
5
Aqueça uma panela, adicione um pouco de azeite e frite lentamente a cebola até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os tomates ameixa, manjericão e tomates secos ao sol e continue a ferver por alguns minutos. Gosto e estação.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tomate AmeixaTomate Ameixa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Vire a polenta gelada e corte-a em dedos de 2 centímetros de largura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Coloque as peças em espetos e doure-as por todos os lados em uma frigideira quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Sirva os espetos de polenta com o molho de tomate' vermelho sangue'.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista