Polenta grelhada com bife picante

Polenta grelhada com bife picante
Polenta grelhada com bife picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 799 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem polenta, cominho moído, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Polenta cremosa com Bife grelhado e tomate assado, Bife De Saia Picante Grelhado, e Bife de Curry grelhado com lentilhas picantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Misture 1 colher de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal, cominho, chile em pó e pimenta; esfregue uniformemente sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o bife à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bife da panela; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Enquanto o bife descansa, pincele 1 colher de sopa de óleo restante em ambos os lados das fatias de polenta; polvilhe uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a polenta à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Disponha 2 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; divida o abacate uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com cerca de 3 onças de bife, 2 colheres de sopa de folhas de coentro, 2 colheres de sopa de queso fresco e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Queso FrescoQueso Fresco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista