Polenta Herbed com feijão e Bok Choy
Polenta Herbed com feijão e Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 380 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, louro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Polenta Herbed"Fries".
Instrucao
Adicione o alho, o pimentão e os cogumelos e adicione uma pitada de sal. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que os cogumelos amoleçam.
Adicione o caldo, o bok choi, o feijão e o manjericão, mexa bem e cubra. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que bok choy esteja murchado, mas ainda verde brilhante. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte o vinagre.
Sirva em cima de cubos de polenta, polvilhados com parmesão vegano, se desejar.