Polenta Pontal com refogado de cogumelos
A Polenta Pontal com refogado de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta de queijo com refogado de cogumelos, Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem, e Salsicha E Acelga Com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione ervas e alho; refogue 1 minuto. Misture 1/3 xícara de caldo, suco, 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Leve o leite e 1 1/2 xícaras de caldo para ferver. Misture a polenta; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Misture metade do queijo e 1/4 colher de chá de sal. Divida a polenta entre 4 pratos gratinados; cubra com o queijo restante. Grelhar 5 minutos. Cubra cada porção com 1/2 xícara de cogumelos.