Polenta Pontal com refogado de cogumelos

Polenta Pontal com refogado de cogumelos
A Polenta Pontal com refogado de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta de queijo com refogado de cogumelos, Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem, e Salsicha E Acelga Com Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione ervas e alho; refogue 1 minuto. Misture 1/3 xícara de caldo, suco, 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ErvaErva
SucoSuco
SalSal
4
Leve o leite e 1 1/2 xícaras de caldo para ferver. Misture a polenta; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Misture metade do queijo e 1/4 colher de chá de sal. Divida a polenta entre 4 pratos gratinados; cubra com o queijo restante. Grelhar 5 minutos. Cubra cada porção com 1/2 xícara de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
CaldoCaldo
LeiteLeite
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista