Polpette De Aipo
Polpette aipo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 105 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Polpette di Baccalà, Polpette Fritte, e Polpette Napoletane.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Corte os talos de aipo em pedaços de 2 polegadas (reserve as folhas). Ferva o aipo até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria, depois gire em um girador de salada e seque. Pulse o aipo em um processador de alimentos até ser picado. Esprema punhados do purê em uma toalha de cozinha para remover o excesso de água.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o purê de aipo, 1/3 xícara de salsa, 2 colheres de chá de alho picado e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Reserve a frigideira.
Misture os ovos, a farinha de rosca e o parmesão na mistura de aipo.
Enrole em cerca de 16 bolas pequenas; leve à geladeira até ficar firme, 20 a 30 minutos.
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as bolas de aipo e cozinhe, virando, até dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Despeje metade do óleo da frigideira.
Adicione a pasta de tomate, as 1 colher de chá restantes de alho picado e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe em fogo médio até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione 2/3 de xícara de água e bata até emulsionar, cerca de 30 segundos. Retorne as bolas de aipo ao molho e aqueça.
Adicione as folhas de aipo reservadas e as 2 colheres de sopa restantes de salsa.
Fotografia de Anna Williams