Polpettini
Polpettini pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 168 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 40. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de alecrim, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela grande com azeite e coloque a panela em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal, a gosto e refogue até ficarem translúcidas e aromáticas, mas sem cor, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture as carnes, alecrim, parmesão, água, migalhas de pão e ovos. Tempere generosamente com sal e adicione as cebolas cozidas e o alho.
Combine até ficar bem misturado. (Mole com as mãos, é divertido!)
Faça um pequeno hambúrguer da mistura de carne. Cozinhe e coma. Este é um patty testador para verificar e ver se o tempero está correto (provavelmente precisará de sal). Ajuste o tempero, se necessário.
Enrole a mistura de carne em almôndegas de 3/4 de polegada. Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o polpettini até dourar por todos os lados.
Adicione meia xícara de caldo de galinha e cozinhe até que o caldo tenha reduzido pela metade.
Remova para servir pratos. Repita este processo até que todos os polpettini estejam cozidos e sirvam imediatamente. Buonissimo!