Ponche De Arando Com Especiarias

Ponche De Arando Com Especiarias
O ponche de arando temperado é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Esta bebida tem 134 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem pau de canela, açúcar, suco de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Ponche De Amora Com Especiarias Magras, Contagem regressiva #7 ponche de Cranberry e Rum temperado, e Ponche Quente Com Especiarias.

Instrucao

1
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture o suco de cranberry, o suco de abacaxi e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque canela e cravo em uma espessura dupla de gaze; traga cantos de pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Coloque no fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até aquecer completamente. Descarte o saco de especiarias.
5
Sirva quente em canecas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista