Ponche de Pisco de Yusho
O ponche de Pisco de Yusho pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $39.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 7272 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, suco de limão, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pisco Punch, Pisco Punch, e Pineapple Pisco Punch.
Instrucao
Para fazer o chá verde infundido, prepare as folhas de chá soltas, coco e abacaxi com água fervente.
Deixe em infusão e deixe esfriar e, em seguida, estique os sólidos.
Para fazer xarope, leve a água para ferver e adicione goma arábica para hidratar.
Bata constantemente até que tudo esteja dissolvido e a água fique leitosa. Quebre o abacaxi em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande. Esmague o umeboshi e adicione ao recipiente.
Adicione o açúcar à mistura de água, bata até que tudo esteja dissolvido e leve para ferver. Cozinhe por 8 minutos.
Retire o xarope do fogo e despeje sobre o abacaxi e umeboshi. Deixe esfriar, cubra e macere por 24 horas. Filtro e selo.
Para fazer coquetel, combine pisco, chá infundido, xarope de gomme e suco de limão em Boston shaker com gelo e agite com força por 20 segundos. Despeje todo o conteúdo do shaker em um copo grande.
Decore com roda de limão.