Ponche de Pisco de Yusho

Ponche de Pisco de Yusho
O ponche de Pisco de Yusho pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $39.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 7272 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coco, suco de limão, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pisco Punch, Pisco Punch, e Pineapple Pisco Punch.

Instrucao

1
Para fazer o chá verde infundido, prepare as folhas de chá soltas, coco e abacaxi com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Chá VerdeChá Verde
Chá SoltoChá Solto
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Deixe em infusão e deixe esfriar e, em seguida, estique os sólidos.
3
Para fazer xarope, leve a água para ferver e adicione goma arábica para hidratar.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Bata constantemente até que tudo esteja dissolvido e a água fique leitosa. Quebre o abacaxi em pequenos pedaços e coloque em um recipiente grande. Esmague o umeboshi e adicione ao recipiente.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o açúcar à mistura de água, bata até que tudo esteja dissolvido e leve para ferver. Cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire o xarope do fogo e despeje sobre o abacaxi e umeboshi. Deixe esfriar, cubra e macere por 24 horas. Filtro e selo.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Para fazer coquetel, combine pisco, chá infundido, xarope de gomme e suco de limão em Boston shaker com gelo e agite com força por 20 segundos. Despeje todo o conteúdo do shaker em um copo grande.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
ChaCha
8
Decore com roda de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose1
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista