Pookie = Torta + Biscoito
Pookie = torta + biscoito pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 698 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue torta de maçã, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Pie, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e forre com pergaminho, um prato de torta de 10 polegadas.
Na tigela de uma batedeira, creme a manteiga e ambos os açúcares em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem e raspando as laterais da tigela após cada adição.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela pequena.
Adicione os ingredientes secos à mistura úmida, misturando até combinar. Dobre os chips de caramelo.
Usando as mãos enfarinhadas, pressione UMA camada de massa de biscoito no fundo do prato de torta, pressionando levemente os lados.
Coloque a torta de 8 polegadas (fora do prato, é claro) por cima. Bata suavemente o resto da massa de biscoito por cima e empurre os lados para baixo, de modo que a torta fique completamente coberta de massa. Deve ser apenas sobre a quantidade certa, mas se você parece ter extra mantê-lo para o lado e assá-lo como biscoitos.
Nota: Porque eu não tinha certeza se a massa de biscoito iria escorrer para cima e ao redor da torta, eu coloquei o prato de torta em cima de um prato de pizza para assar, no caso de escorrer pelas laterais. Não, mas com certeza me deu um pouco de confiança extra durante o cozimento.
Asse até ficar crocante nas bordas e até que a parte superior tenha uma aparência opaca-para mim, cerca de 50 minutos(você pode querer verificar após 40 minutos, apenas no caso).