Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano

Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano
Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1098 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de raminho de alecrim, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Aipo-rábano cozido lentamente com carne de porco e laranja, Pernas de pato torradas lentamente, e Faisão cozido lentamente, batatas Fondant de abeto rosa e creme de aipo-rábano.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque as pernas de pato em uma caçarola à prova de fogo colocada em fogo médio. Doure por toda parte, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
3
Despeje todas, exceto 1 colher de sopa de gordura, deixe mais gordura na panela se você estiver dobrando ou triplicando (salve a gordura drenada para suas roasties de Natal).
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola e cozinhe por 5-10 minutos ou até começar a caramelizar. Junte a farinha e cozinhe por mais 1 min. Retorne o pato junto com os ingredientes restantes. Leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Enquanto isso, prepare o gratinado.
6
Coloque o leite, o creme, o alho e o alecrim em uma panela em fogo baixo. Leve para ferver suavemente por 5 minutos, retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Graxa 2 ramekins (cerca de 8 cm de diâmetro, 5 cm de profundidade). Disponha as fatias de aipo-rábano e batata nas ramequins, temperando as camadas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
RabanoRabano
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Retire o alho e o alecrim do leite, despeje sobre o veg e, em seguida, dot com manteiga. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno com o pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pato InteiroPato Inteiro
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Depois de cozido, retire o pato e os gratinados do forno. Para congelar o pato, deixe esfriar e coloque em um recipiente para freezer, empurrando o pato sob o molho. Se não cobrir, coloque filme plástico por cima. Use dentro de 2 meses. Descongele na geladeira, reaqueça na caçarola e complete a partir do passo
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Aumentar o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Coloque uma lata pesada em cima de cada gratinado embrulhado em papel alumínio e deixe por 15-20 minutos, ou leve à geladeira assim até que seja necessário. Uma vez pressionado, vire os gratinados em uma assadeira, polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
11
Enquanto isso, retire as pernas de pato da caçarola, coe o líquido de cozimento em uma panela limpa e leve para ferver rapidamente. Reduza o molho pela metade até engrossar e brilhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Adicione as pernas do pato e aqueça. Coloque uma perna de pato em cada prato com um pouco de molho spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
13
Sirva com os gratinados e veg sazonal.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista