Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano
Pernas de pato cozidas lentamente no Porto com gratinado de aipo-rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1098 calorias, 65g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de raminho de alecrim, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Aipo-rábano cozido lentamente com carne de porco e laranja, Pernas de pato torradas lentamente, e Faisão cozido lentamente, batatas Fondant de abeto rosa e creme de aipo-rábano.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2
Coloque as pernas de pato em uma caçarola à prova de fogo colocada em fogo médio. Doure por toda parte, retire da caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
3
Despeje todas, exceto 1 colher de sopa de gordura, deixe mais gordura na panela se você estiver dobrando ou triplicando (salve a gordura drenada para suas roasties de Natal).
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola e cozinhe por 5-10 minutos ou até começar a caramelizar. Junte a farinha e cozinhe por mais 1 min. Retorne o pato junto com os ingredientes restantes. Leve para ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
5
Enquanto isso, prepare o gratinado.
6
Coloque o leite, o creme, o alho e o alecrim em uma panela em fogo baixo. Leve para ferver suavemente por 5 minutos, retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Graxa 2 ramekins (cerca de 8 cm de diâmetro, 5 cm de profundidade). Disponha as fatias de aipo-rábano e batata nas ramequins, temperando as camadas à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Encharcadas
Rabano
Pescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Retire o alho e o alecrim do leite, despeje sobre o veg e, em seguida, dot com manteiga. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno com o pato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Plantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pato Inteiro
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Depois de cozido, retire o pato e os gratinados do forno. Para congelar o pato, deixe esfriar e coloque em um recipiente para freezer, empurrando o pato sob o molho. Se não cobrir, coloque filme plástico por cima. Use dentro de 2 meses. Descongele na geladeira, reaqueça na caçarola e complete a partir do passo
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente Moído
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
9
Aumentar o forno para 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
10
Coloque uma lata pesada em cima de cada gratinado embrulhado em papel alumínio e deixe por 15-20 minutos, ou leve à geladeira assim até que seja necessário. Uma vez pressionado, vire os gratinados em uma assadeira, polvilhe com um pouco de parmesão e leve ao forno por 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
11
Enquanto isso, retire as pernas de pato da caçarola, coe o líquido de cozimento em uma panela limpa e leve para ferver rapidamente. Reduza o molho pela metade até engrossar e brilhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Adicione as pernas do pato e aqueça. Coloque uma perna de pato em cada prato com um pouco de molho spooned por cima.