Hambúrgueres De Salmão Asiáticos Com Wasabi Mayo E Sabor Asiático
Hambúrgueres de salmão asiáticos com maionese de Wasabi e sabor asiático podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 421 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $5.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Uma mistura de manjericão de limão, filetes de salmão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres Asiáticos de peru com wasabi Mayo, Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.