Pop Art Cookie Pops
Pop Art Cookie Pops requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 444 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem decorações de doces, Betty gel food colors, Betty sugar cookie mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Sob O Mar Cookie Pops, Cookie Pops, e Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, manteiga, farinha e ovo até formar massa.
Enrole a massa na superfície enfarinhada até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoito redondo de 3 polegadas.
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada. Insira cuidadosamente uma vara de madeira no lado de cada biscoito.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto antes de remover da folha de cookies. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Divida a cobertura entre 4 tigelas pequenas. Matiz geada em 3 das tigelas com cor diferente da cor dos alimentos. Reserve algumas das coberturas coloridas para tubulação em projetos. Biscoitos de geada com geada branca e matizada restante. Para a tubulação, coloque cada cobertura matizada em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; recorte um pequeno canto do saco. Coberturas de tubos em biscoitos nos designs desejados. Decore com decorações de doces.