Poppers De Bagre Com Molho Picante
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 302 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho picante, filetes de bagre, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poppers De Bagre Com Molho Picante, Jalapeno poppers com molho de toupeira verde picante, e Licitações De Bagres Picantes Com Molho De Tártaro Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; misture o ovo e o leite. Dragar pedaços de bagre na mistura de farinha e mergulhar na mistura de ovos. Draga na farinha de rosca.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande; aqueça até 37
Frite os pedaços de bagre, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.