Porchetta Torrada
Porchetta assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, sálvia, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Porchetta Torrada, Pollo em porchetta (cuspir Frango Assado Com Recheio de Pancetta), e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: fio de açougueiro
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando uma faca afiada, corte a bunda, seguindo a tampa gorda, até conseguir enrolá-la.
Faça uma pasta com azeite, alho, ervas frescas, sementes de erva-doce e raspas. Pegue metade do sal e polvilhe o interior exposto da bunda. Faça o mesmo com metade da pimenta preta.
Despeje a pasta de ervas na Bunda.
Espalhe uniformemente na carne.
Enrole a carne de volta para si mesmo, criando um grande volante de carne de porco e ervas. Prenda o assado juntos Usando fio de açougueiro.
Polvilhe o exterior do assado com o sal e a pimenta restantes.
Coloque a bunda em uma assadeira dentro de uma assadeira.
Coloque a bunda no forno e cozinhe por 3 1/2 a 4 horas, ou até que o interior esteja 140 graus F.