Porco agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco agridoce. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, água, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Porco agridoce, Porco agridoce, e Porco agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre e a pimenta. Junte a água, o ketchup, o vinagre, o molho de soja e o suco reservado até ficar homogêneo.
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne de porco e a cebola em óleo por 4-8 minutos ou até ficarem macias. Mexa a mistura de suco de abacaxi; adicione à frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione pimenta verde e abacaxi reservado. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.