Porco Assado Picante com Batata com Alecrim

Porco Assado Picante com Batata com Alecrim
Porco Assado Picante com Batata com Alecrim leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 25g de gordura e um total de 860 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 4,81 por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, alecrim, sementes de cominho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Porco com Cidra de Romã Assado com Batata Esmagada com Alecrim, Porco Assado o Dia Todo, Chutney de Maçã Picante, Purê de Batata Doce Cítrica, Acelga Refogada e Batata Assada com Alho e Alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Raminhos De Alecrim Descascado2 Raminhos De Alecrim Descascado
1
Coloque as sementes de cominho, os flocos de pimenta vermelha e os grãos de pimenta em um moedor de especiarias e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Alecrim, DespojadoAlecrim, Despojado
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Coloque em uma tigela pequena e misture o alho em pó e o sal. Esfregue a mistura em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as batatas com o alecrim, o azeite e o sal. Em uma panela pequena, leve para ferver o açúcar, o vinagre e o suco de laranja. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando o molho agridoce até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Retire do fogo, misture a manteiga e mantenha aquecido antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Em uma frigideira de ferro fundido de 13 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Quando a panela estiver bem quente, adicione a carne de porco e sele dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as batatas e leve ao forno até que a carne de porco esteja cozida e as batatas macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva as costeletas de porco com batatas com alecrim e regadas com o molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
CosteletaCosteleta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
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