Porco Assado Picante com Batata com Alecrim leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 25g de gordura e um total de 860 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 4,81 por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, alecrim, sementes de cominho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de Porco com Cidra de Romã Assado com Batata Esmagada com Alecrim, Porco Assado o Dia Todo, Chutney de Maçã Picante, Purê de Batata Doce Cítrica, Acelga Refogada e Batata Assada com Alho e Alecrim.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Raminhos De Alecrim Descascado
1
Coloque as sementes de cominho, os flocos de pimenta vermelha e os grãos de pimenta em um moedor de especiarias e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Alecrim, Despojado
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Coloque em uma tigela pequena e misture o alho em pó e o sal. Esfregue a mistura em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as batatas com o alecrim, o azeite e o sal. Em uma panela pequena, leve para ferver o açúcar, o vinagre e o suco de laranja. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando o molho agridoce até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De Frango
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E Fritar
5
Retire do fogo, misture a manteiga e mantenha aquecido antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Em uma frigideira de ferro fundido de 13 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Quando a panela estiver bem quente, adicione a carne de porco e sele dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as batatas e leve ao forno até que a carne de porco esteja cozida e as batatas macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva as costeletas de porco com batatas com alecrim e regadas com o molho agridoce.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar