Porco frito chinês e Feijão De Soja
A receita de carne de porco frita chinesa e feijão de soja pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 7 minutos. Esta receita serve 3. Uma porção contém 650 calorias, 40g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, carne de porco, feijão de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Frito Chinês, Feijão longo Chinês frito, e Feijão longo Chinês frito picante com amendoim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.