Porco Hoisin com Mostarda Quente
Hoisin porco com Mostarda Quente Pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 101 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, açúcar, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem porco hoisin, Hoisin-Carne De Porco Vitrificada, e Carne De Porco Hoisin (Dieta Maravilha De 21 Dias: Dia 13).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, vinagre, açúcar, molho de soja e cinco especiarias chinesas, se estiver usando. Lave a carne de porco e seque; coloque em um saco plástico com fecho de correr pesado de 1 galão.
Adicione metade da mistura de hoisin, saco de vedação e gire suavemente para revestir a carne de porco com marinada. Refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Cubra e deixe esfriar a marinada restante.
Levante a carne de Porco da marinada (descarte a marinada usada) e coloque em uma prateleira em uma assadeira forrada de 9 por 13 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 425 por 20 minutos. Baste com marinada reservada e continue assando, regando ocasionalmente, até que um termômetro inserido no centro do lombo atinja 155, 20 a 30 minutos a mais.
Deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Corte a carne de porco finamente no grão e arrume em uma travessa.
Decore com raminhos de coentro, se estiver usando.
Sirva quente ou frio, com mostarda quente para mergulhar.
Mostarda quente: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de mostarda seca com 2 colheres de sopa de água fria.
Deixe repousar cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim asiático. Faz cerca de 3 colheres de sopa.