Porco Hoisin com Mostarda Quente

Porco Hoisin com Mostarda Quente
Hoisin porco com Mostarda Quente Pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 101 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, açúcar, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem porco hoisin, Hoisin-Carne De Porco Vitrificada, e Carne De Porco Hoisin (Dieta Maravilha De 21 Dias: Dia 13).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, vinagre, açúcar, molho de soja e cinco especiarias chinesas, se estiver usando. Lave a carne de porco e seque; coloque em um saco plástico com fecho de correr pesado de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione metade da mistura de hoisin, saco de vedação e gire suavemente para revestir a carne de porco com marinada. Refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia. Cubra e deixe esfriar a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Levante a carne de Porco da marinada (descarte a marinada usada) e coloque em uma prateleira em uma assadeira forrada de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse em um forno regular ou de convecção 425 por 20 minutos. Baste com marinada reservada e continue assando, regando ocasionalmente, até que um termômetro inserido no centro do lombo atinja 155, 20 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar pelo menos 5 minutos.
6
Corte a carne de porco finamente no grão e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Decore com raminhos de coentro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Sirva quente ou frio, com mostarda quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Mostarda quente: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de mostarda seca com 2 colheres de sopa de água fria.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Deixe repousar cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de chá de óleo de gergelim asiático. Faz cerca de 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista