Porco Salpicado Com Biscoitos De Noz-Pecã
Carne de porco salpicada com biscoitos de noz-pecã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 180 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 30 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda de maçã e salada, Biscoitos e molho de salsicha salpicado, e Costeletas De Porco Salpicadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimenta e sal. Esfregue uniformemente sobre os lombos de porco e coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse a 450 por 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar finamente. Reduza a temperatura do forno para 42
Misture o fermento, o açúcar e 3/4 de xícara de água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a mistura de cozimento e os próximos 4 ingredientes à mistura de fermento, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture a farinha (até 1/2 xícara) conforme necessário até que a massa se afaste dos lados da tigela. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente 2 a 3 vezes.
Pat ou rolo de massa para uma espessura de 1 polegada; cortar biscoitos com um cortador redondo de 1 1/2 polegadas.
Coloque os biscoitos em assadeiras levemente untadas.
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Biscoitos divididos; sirva carne de porco fatiada em biscoitos com mostarda.