Porcos panela de pressão em um cobertor
Os porcos da panela de pressão em um cobertor podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem farinha, sal e pimenta moída, bife redondo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Porcos em um cobertor, Porcos em um cobertor, e Porcos em um cobertor.
Instrucao
Corte o bife em quatro tiras e bata-os com um martelo de carne.
Polvilhe cada pedaço com sal e pimenta.
Corte as fatias de bacon ao meio e coloque uma peça em cada tira de carne.
Coloque uma fatia de cebola em cima do bacon.
Enrole as tiras e prenda com palitos de dente; cubra os rolos de carne com farinha.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Rolos de carne marrom por todos os lados.
Despeje a sopa de tomate; use água para dissolver qualquer sopa restante na lata antes de despejá-la na panela de pressão.
Adicione a folha de louro.
Selar a tampa e trazer panela de pressão até a pressão total. Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente.