Porkie pie ploughman's

Porkie pie ploughman's
Porkie pie ploughman leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer pão rústico simples, folhas de sálvia, salada simples e banha de porco. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Salada de arado, Patê do lavrador, e Fondue de Ploughman são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Calor forno 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte e forre uma forma de pão de 900g com pergaminho. Para o recheio, pique grosseiramente a carne em um processador de alimentos, você deve ter pedaços picados e pedaços mais grossos. Alternativamente, pique toda a carne à mão.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture as especiarias, sálvia e um pouco de tempero. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Mergulhe a gelatina em água fria por 10 minutos até ficar macia enquanto reaquece o caldo. Esprema o excesso de água da gelatina e dissolva no caldo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Transfira para um jarro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
6
Para a massa, misture a farinha e o sal em uma tigela grande e coloque a gema por cima. Aqueça delicadamente a banha, a manteiga e a água 75ml em uma panela. Depois de ferver, despeje na mistura de farinha, mexendo vigorosamente até bem combinado. Deixe esfriar um pouco antes de formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Estenda dois terços da massa para um retângulo áspero com cerca de 0,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque a massa em uma forma de pão de 900g e pressione uniformemente nas laterais, certificando-se de deixar um pouco saliente. Você pode consertar qualquer buraco com massa sobressalente. Encha com a mistura de carne de porco e enrole a massa restante para que seja grande o suficiente para cobrir a torta.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pincele as bordas com ovo batido, cubra a tampa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Corte qualquer excesso de massa (este extra pode ser usado para decorar o topo).
11
Pincele com mais ovo e faça um buraco para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Asse por 45 minutos até dourar e cozinhar. Deixe esfriar na lata antes de remover. Relaxe por algumas horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Despeje a geléia na torta gelada através do orifício de vapor usando um funil. Leve à geladeira por mais algumas horas (de preferência durante a noite) até que a geléia esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
FunilFunil
14
Construa seus arados em pratos grandes ou tábuas de madeira.
15
Sirva a torta cortada em fatias com sua escolha de queijo, picles, pão e uma salada simples.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista