Porkie pie ploughman leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer pão rústico simples, folhas de sálvia, salada simples e banha de porco. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Salada de arado, Patê do lavrador, e Fondue de Ploughman são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Calor forno 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Unte e forre uma forma de pão de 900g com pergaminho. Para o recheio, pique grosseiramente a carne em um processador de alimentos, você deve ter pedaços picados e pedaços mais grossos. Alternativamente, pique toda a carne à mão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Misture as especiarias, sálvia e um pouco de tempero. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Raminho De Alecrim
4
Mergulhe a gelatina em água fria por 10 minutos até ficar macia enquanto reaquece o caldo. Esprema o excesso de água da gelatina e dissolva no caldo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Transfira para um jarro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
6
Para a massa, misture a farinha e o sal em uma tigela grande e coloque a gema por cima. Aqueça delicadamente a banha, a manteiga e a água 75ml em uma panela. Depois de ferver, despeje na mistura de farinha, mexendo vigorosamente até bem combinado. Deixe esfriar um pouco antes de formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Banha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Estenda dois terços da massa para um retângulo áspero com cerca de 0,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a massa em uma forma de pão de 900g e pressione uniformemente nas laterais, certificando-se de deixar um pouco saliente. Você pode consertar qualquer buraco com massa sobressalente. Encha com a mistura de carne de porco e enrole a massa restante para que seja grande o suficiente para cobrir a torta.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele as bordas com ovo batido, cubra a tampa e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Corte qualquer excesso de massa (este extra pode ser usado para decorar o topo).
11
Pincele com mais ovo e faça um buraco para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Asse por 45 minutos até dourar e cozinhar. Deixe esfriar na lata antes de remover. Relaxe por algumas horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
13
Despeje a geléia na torta gelada através do orifício de vapor usando um funil. Leve à geladeira por mais algumas horas (de preferência durante a noite) até que a geléia esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Funil
14
Construa seus arados em pratos grandes ou tábuas de madeira.
15
Sirva a torta cortada em fatias com sua escolha de queijo, picles, pão e uma salada simples.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.