Port Cobbler

Port Cobbler
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? Port Cobbler pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, açúcar, porto de rubi e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Ovo em Da Port para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, a fava de baunilha e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio alto. Mexa com frequência e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe ferver até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Deixe esfriar 15 minutos e depois coe. O xarope permanecerá por até duas semanas em um recipiente selado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Para o coquetel: em uma coqueteleira cheia de gelo combine ruby port, triple sec e 2 onças de xarope de baunilha. Mexa até esfriar completamente, cerca de 20 segundos, depois coe em quatro copos empilhados com gelo picado. Cubra cada copo com refrigerante e decore com frutas vermelhas, figos, tomilho e tomates com casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
Licor De Fusão X-RatedLicor De Fusão X-Rated
água Com Gáságua Com Gás
Ruby PortRuby Port
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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