Port Flan com aroma cítrico

Port Flan com aroma cítrico
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Port Flan com aroma cítrico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 521 calorias, 8G de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laranja, limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Port Flan com aroma cítrico, Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Vinho do Porto, e Citrus Scented Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, incline e agite 2/3 xícara de açúcar com frequência até liquefazer e ficar âmbar, 3 a 5 minutos. De uma só vez, despeje em uma panela de torta de 10 polegadas (pelo menos 6 xícaras de capacidade). Incline rapidamente a panela para espalhar a calda por baixo; não precisa cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Forma De TortaForma De Torta
2
Lave a laranja e o limão; com um descascador de legumes, corte partes coloridas de laranja e casca de limão em tiras finas. Na frigideira não lavada, misture a casca e o restante 1 xícara de açúcar, pressionando a casca com uma colher de pau para liberar óleos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
ColherColher
FrigideiraFrigideira
3
Adicione leite e creme à mistura de açúcar cítrico. Coloque em fogo médio-alto e mexa ocasionalmente até cozinhar (não ferva). Cubra a panela e retire do fogo; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e a porta para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
PortaPorta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de leite quente através de uma peneira fina em uma medida de vidro de 1 quarto; descarte a casca. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de gema de ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
6
Coloque a assadeira forrada de caramelo em uma assadeira um pouco maior com cerca de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forma De TortaForma De Torta
7
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo. Transfira cuidadosamente as duas panelas para um forno regular ou de convecção 350.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Despeje cerca de 1 polegada de água fervente na panela externa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse até o centro do creme mal balançar quando a panela de torta é suavemente agitada, 40 a 45 minutos. Levante o creme de água quente e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 1/2 horas; cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
10
Passe uma faca entre o flanco e a borda da panela. Inverta um prato grande com aro sobre o flanco; segurando a panela e o prato firmemente juntos, inverta e deixe escorregar o flanco e a calda. Levante a panela.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Corte flan em fatias e use um servidor de torta para transferir para placas. Colher xarope igualmente sobre porções; decore com morangos fatiados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Cake ServerCake Server

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente EntreSuelos Tempranillo com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Cor cereja preta profunda com aromas de pimenta branca e frutas pretas. Brilhante e ousado no paladar com um acabamento igual que tem boa estrutura e tempero.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista