Portabella Mushroom Fajitas
A receita Portabella Mushroom Fajitas poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 265 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cogumelos crimini, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Portabella Mushroom Fajitas, Portabella Mushroom Cheesesteaks, e Portabella Mushroom Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo, o alho, o cominho e o sal em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o pimentão e a cebola, frite; cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Polvilhe com coentro e suco de limão.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de cogumelos em cada tortilha; enrole.
Sirva com guacamole e salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.