Portabellas grelhadas com cuscuz

Portabellas grelhadas com cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Portabellas grelhadas com cuscuz. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 205 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem coulis de pimenta, pimenta moída fresca, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Portabellas Recheadas Grelhadas, Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, e Mozzarella Portabellas.

Instrucao

1
Apare e descarte as hastes das tampas dos cogumelos; enxágue suavemente as tampas e escorra bem. Lave a cebolinha; corte e descarte as pontas. Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pincele os lados lisos das tampas dos cogumelos e as cebolas verdes com mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque cogumelos, alise o lado para baixo e cebolinha em uma grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa se estiver usando um churrasco a gás. Vire as cebolas conforme necessário até dourar levemente por todos os lados, 2 a 3 minutos no total. Com pinças, transfira para um prato. Cozinhe os cogumelos sem virar até ficarem moles e começar a liberar seus sucos, de 3 a 5 minutos. Com uma espátula larga, transfira, com o lado liso para baixo, para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Regue os cogumelos uniformemente com vinagre e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1/4 xícara de caldo de legumes à panela. Cubra e asse em forno normal ou convecção 300 até ficar quente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve o caldo restante de 1/2 xícara para ferver. Misture o cuscuz. Cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Se parecer muito seco, misture 3 a 5 colheres de sopa de líquido das tampas dos cogumelos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Coloque os cogumelos, com o lado liso para baixo, em pratos. Cubra igualmente com cuscuz. Colher pimenta coulis igualmente em torno de cogumelos e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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