Portabellas grelhadas com cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Portabellas grelhadas com cuscuz. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 205 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem coulis de pimenta, pimenta moída fresca, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Portabellas Recheadas Grelhadas, Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, e Mozzarella Portabellas.
Instrucao
Apare e descarte as hastes das tampas dos cogumelos; enxágue suavemente as tampas e escorra bem. Lave a cebolinha; corte e descarte as pontas. Em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão.
Pincele os lados lisos das tampas dos cogumelos e as cebolas verdes com mistura de óleo.
Coloque cogumelos, alise o lado para baixo e cebolinha em uma grelha sobre brasas ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa se estiver usando um churrasco a gás. Vire as cebolas conforme necessário até dourar levemente por todos os lados, 2 a 3 minutos no total. Com pinças, transfira para um prato. Cozinhe os cogumelos sem virar até ficarem moles e começar a liberar seus sucos, de 3 a 5 minutos. Com uma espátula larga, transfira, com o lado liso para baixo, para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Regue os cogumelos uniformemente com vinagre e polvilhe com pimenta.
Adicione 1/4 xícara de caldo de legumes à panela. Cubra e asse em forno normal ou convecção 300 até ficar quente, 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve o caldo restante de 1/2 xícara para ferver. Misture o cuscuz. Cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo. Se parecer muito seco, misture 3 a 5 colheres de sopa de líquido das tampas dos cogumelos. Junte a salsa.
Coloque os cogumelos, com o lado liso para baixo, em pratos. Cubra igualmente com cuscuz. Colher pimenta coulis igualmente em torno de cogumelos e decore com cebolinha.