Portobello, berinjela e pimenta vermelha assada Panini
Portobello, berinjela e pimenta vermelha assada Panini requer cerca de 9 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, tampas de cogumelos portobello, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo; retire o caule, as sementes e as costelas e coloque os pimentões cortados na assadeira preparada.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 5 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte. Leve à geladeira durante a noite.
Coloque as tampas de cogumelos portobello em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje o vinagrete balsâmico. Esprema o excesso de ar e sele. Deixe marinar durante a noite na geladeira.
No dia seguinte, pré-aqueça uma grelha elétrica de dupla face (como George Foreman® grill) de acordo com as instruções dos fabricantes.
Polvilhe as fatias de berinjela com alho em pó e cebola em pó.
Retire os cogumelos portobello da marinada e descarte a marinada restante. Cozinhe na grelha pré-aquecida até ficar macio por 4 a 5 minutos. Cozinhe as fatias de berinjela na grelha pré-aquecida até ficarem macias por 4 a 5 minutos.
Retire, coloque em um prato e polvilhe com queijo parmesão. Reservar.
Para montar os sanduíches, espalhe cada fatia de focaccia com molho de Rancho.
Coloque uma fatia de queijo em cada pedaço de pão.
Coloque as fatias de berinjela, pimentões assados e um cogumelo portobello em quatro das fatias de pão. Cubra com o pão restante.
Pulverize a grelha dupla face com spray de cozinha e cozinhe os sanduíches até que o queijo derreta, os sanduíches estejam quentes no centro e o pão esteja dourado, de 4 a 5 minutos.