Portobello Lasagna Rollups

Portobello Lasagna Rollups
Os Rollups de lasanha Portobello podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue a folha de louro, queijo mussarela meio desnatado, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 97%. Tentar Portobello Lasagna Rollups, Rollups Lasanha, e Rollups De Lasanha De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe o macarrão em Al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra-os bem e espalhe - os sobre papel alumínio ou papel encerado para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e todo o líquido evaporar, cerca de 5 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá de sal. Junte 1 1/2 xícaras do molho de tomate e cozinhe por 2 minutos. Em uma tigela média, misture o queijo ricota, espinafre, ovo, o restante 1/4 colher de chá de sal, algumas voltas de pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
TomateTomate
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe 1 xícara do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura de ricota em um macarrão de lasanha. Cubra com cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de cogumelos, enrole o macarrão e coloque-o na assadeira. Repita com o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe o restante 1 1/2 xícaras de molho sobre os rolos de lasanha. Cubra com os queijos ralados, cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
13
Adicione a pasta de tomate, orégano seco, tomate inteiro e louro, e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate InteiroTomate Inteiro
Orégano SecoOrégano Seco
TomateTomate
LouroLouro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista