Portobello marinado recheado Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa
Portobello marinado recheado Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1031 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, batata-doce, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados, Peito De Frango Recheado Gouda de maçã com batata-doce assada esfumaçada, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Comece na extremidade da cavidade do frango e trabalhe o dedo por baixo da pele. Usando 2 dedos, separe suavemente a pele de todo o peito e, em seguida, vá até as coxas e pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pegue as fatias de cogumelos portobello e coloque-as sob a pele sobre o peito e as coxas. Faça isso até que todas as fatias de cogumelos estejam embaixo da pele. Tempere o frango com sal, pimenta e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Coloque as batatas-doces e a cebola roxa em uma tigela. Cubra levemente com azeite, sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as batatas e as cebolas ao redor do frango e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, sem tocar no osso, lê 165 graus F. Quando o frango estiver pronto, retire-o do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte e divirta-se!
8
Pincele os cogumelos com cuidado com uma toalha de papel para se livrar do excesso de sujeira. Usando uma colher, raspe cuidadosamente as brânquias da parte inferior da tampa de portobello.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Corte o cogumelo ao meio ao longo do perímetro (como se estivesse butterflying) para que você tenha 2 rodadas finas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma frigideira, adicione o óleo e coloque em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho e a chalota e cozinhe por não mais de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione as raspas de limão, suco de limão, orégano, tomilho, mel, sal e pimenta e bata vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje a mistura sobre os cogumelos e, com as mãos, misture delicadamente para revestir, certificando-se de que haja cobertura uniforme.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12
Deixe os cogumelos repousar em temperatura ambiente por pelo menos 45 minutos.