Portobello marinado recheado Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa

Portobello marinado recheado Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa
Portobello marinado recheado Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1031 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, batata-doce, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados, Peito De Frango Recheado Gouda de maçã com batata-doce assada esfumaçada, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Comece na extremidade da cavidade do frango e trabalhe o dedo por baixo da pele. Usando 2 dedos, separe suavemente a pele de todo o peito e, em seguida, vá até as coxas e pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pegue as fatias de cogumelos portobello e coloque-as sob a pele sobre o peito e as coxas. Faça isso até que todas as fatias de cogumelos estejam embaixo da pele. Tempere o frango com sal, pimenta e páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque as batatas-doces e a cebola roxa em uma tigela. Cubra levemente com azeite, sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque as batatas e as cebolas ao redor do frango e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, sem tocar no osso, lê 165 graus F. Quando o frango estiver pronto, retire-o do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Corte e divirta-se!
8
Pincele os cogumelos com cuidado com uma toalha de papel para se livrar do excesso de sujeira. Usando uma colher, raspe cuidadosamente as brânquias da parte inferior da tampa de portobello.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Corte o cogumelo ao meio ao longo do perímetro (como se estivesse butterflying) para que você tenha 2 rodadas finas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Em uma frigideira, adicione o óleo e coloque em fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, adicione o alho e a chalota e cozinhe por não mais de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione as raspas de limão, suco de limão, orégano, tomilho, mel, sal e pimenta e bata vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Despeje a mistura sobre os cogumelos e, com as mãos, misture delicadamente para revestir, certificando-se de que haja cobertura uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
12
Deixe os cogumelos repousar em temperatura ambiente por pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista