Portobello Pesto Ovo Omelete

Portobello Pesto Ovo Omelete
Portobello Pesto ovo omelete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 209 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue claras de ovos, pesto, tampa de cogumelo portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Pesto & Fetan Omelete, Pesto Caprese Omelete, e Omelete de Pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o cogumelo portobello e a cebola roxa no azeite até que o cogumelo amoleça, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as claras e a água em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de cogumelos e cebola. Tempere as claras com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as claras não estejam mais escorrendo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VioletasVioletas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe o queijo mussarela sobre a mistura; cubra com o pesto. Dobre a omelete ao meio e continue cozinhando até que o queijo derreta, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista