Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa

Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsan. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 685 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de canjica, azeite, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate, Frango e Tomatillo Posole, e Posole (sopa de Tomatillo, frango e canjica).

Instrucao

1
Para o frango: na panela de pressão, misture o frango, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, os tomatillos, a pimenta em pó, o orégano, as pimentas ancho e adicione um pouco de sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 25 minutos em pressão total em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Remova cuidadosamente a tampa da panela de pressão. Enquanto a panela ainda estiver no fogão, adicione a canjica e cozinhe por 3 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
HominyHominy
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Retire o frango do osso e descarte os ossos. Coloque o pasole em tigelas, garantindo que cada tigela tenha uma porção saudável de frango e canjica!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
1
Misture os tomates, o abacate, o jalapeno, a cebola roxa, o tomatillo, o coentro, o azeite e o sumo de limão numa tigela grande e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva o posole de frango com salsa, cebola em cubos, alface e repolho desfiado, um pouco de suco de limão e quaisquer outros vegetais que você possa se sentir inclinado a adicionar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
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Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
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