Posole Porco
Porco Posole requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para $2.43 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 370 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, ombro de porco, canjica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Posole Porco, Posole Porco, e Posole De Porco Picante.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; refogue 5 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Retorne a carne de porco à panela; misture cominho e pimenta.
Adicione a cerveja; deixe ferver. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 9 minutos).
Adicione o caldo de galinha, a salsa e o canjica; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos ou até que a carne de porco esteja muito macia, mexendo ocasionalmente. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro e 1 rabanete fatiado.
Sirva com fatias de limão.