Pot O ' Gold Cookies
Pot O ' Gold Cookies leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 98 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 44 e custa 27 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos arco-íris e Pote De Ouro, Chocolate Mint M&M biscoitos para o chá de Bebê Virtual 'Pote De Ouro' de Jessica, e Cocktail Pot O Gold.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o leite e os extractos.
Misture a farinha, as amêndoas e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Forma em um 10-in. rolo; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Desembrulhe e corte em 1/4 pol. fatias.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 325 por 14-16 minutos ou até endurecer.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Combine os ingredientes da cobertura; decore os biscoitos conforme desejado.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.