Pot Stickers (Bolinhos Chineses)

Pot Stickers (bolinhos chineses) requer ao redor 1 hora e 2 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, molho de soja, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos De Carne De Porco Chineses (Adesivos De Panela), Bolinhos Cozinhados / Etiquetas Do Potenciômetro, e Lemongrass Gyoza (Pote Adesivos / Bolinhos).
Instrucao
Coloque o camarão na tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até que o camarão esteja finamente moído. Reserve em uma tigela grande. Trabalhando em lotes, processe a carne moída para uma moagem fina e reserve com o camarão.
Combine o camarão e a carne moída com gengibre, chalota, cebolinha, repolho napa, molho de soja, óleo de gergelim, sal e pimenta e açúcar branco e misture os ingredientes até combinar bem.
Para preencher os adesivos de panela, coloque um invólucro em uma superfície de trabalho à sua frente e coloque uma escassa colher de chá de recheio no centro. Com um dedo molhado, umedeça as bordas do Invólucro. Dobre a massa em forma de meia lua, envolvendo o recheio e pressione e sele para remover o ar extra e sele firmemente as bordas. É bom dobrar várias pregas pequenas na metade superior do Invólucro para uma aparência tradicional antes de selar o recheio. Leve à geladeira as embalagens cheias em uma assadeira forrada de pergaminho enquanto termina de encher e selar os adesivos da panela.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente com uma tampa em fogo médio.
Coloque os adesivos de panela no óleo quente, os lados planos para baixo, sem aglomeração, e deixe fritar até que os fundos estejam dourados, 1 a 2 minutos. Vire os bolinhos e despeje a água sobre eles. Cubra a panela com uma tampa e deixe os bolinhos vaporizar até que a água quase tenha evaporado e os bolinhos tenham começado a fritar em óleo novamente, 5 a 7 minutos. Descubra a frigideira e deixe os adesivos da panela cozinharem até que toda a água seja evaporada e o invólucro tenha encolhido firmemente no recheio, mais 2 a 3 minutos.