Pote assado com legumes

Pote assado com legumes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Assado com legumes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cogumelos botão, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere todos os lados da carne com uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um grande forno holandês ou outra panela pesada que tenha uma tampa apertada; aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Doure a carne por todos os lados, tomando o tempo para obter uma crosta agradável do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Despeje os tomates e a água. Espalhe os legumes e ervas ao redor da panela assada, tempere com sal e pimenta; e regue com a colher de sopa restante de óleo. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Refogue por cerca de 3 horas, regando a cada 30 minutos com os sucos da panela, até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Corte a panela assada e arrume em uma travessa cercada pelos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Sirva com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista