Pote balsâmico assado com cebola e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o assado de panela balsâmica com cebola e cogumelos. Esta receita faz 6 porções com 708 calorias, 62g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cogumelos cremini, açúcar, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten, e Cabernet-hambúrgueres balsâmicos com cogumelos salteados e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
*Se isso ainda não foi feito, amarre a carne ao redor de sua "cintura" com barbante para que não se desfaça durante o cozimento.
Combine o porcini e o caldo em uma panela pequena e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Retire o porcini com uma escumadeira, pique grosseiramente e reserve. Coe o caldo por uma peneira fina e reserve.
Esfregue a carne com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma assadeira ou forno holandês grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne até dourar bem, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira a carne para um prato e reserve.
Reduza o fogo para médio, adicione o óleo restante, cebola, cogumelos cremini, alho e alecrim à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos e as cebolas estejam macios, cerca de 5 a 7 minutos. Retorne a carne à panela e adicione o porcini, o caldo coado, o vinagre e o açúcar. Em fogo alto, deixe ferver. Cubra (com papel alumínio Se estiver usando uma assadeira).
Transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2 a 3 horas.
Transfira a carne para uma tábua e cubra com papel alumínio para se aquecer. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve.
Coloque a panela em fogo alto e ferva o líquido de cozimento até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos.
Adicione a salsa, mexa e tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora.
Para servir, corte a panela assada no grão em fatias finas.
Coloque - os no prato com os legumes e coloque um pouco do molho.