Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz com manteiga

Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz com manteiga
Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz de manteiga-Porca requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 42g de gordura, e um total de 867 calorias. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de coxas de frango, pinhões, louro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para fãs de comida oriental middl. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Envoltórios de frango e cuscuz do Oriente Médio com queijo de cabra, Cuscuz Doce Do Oriente Médio, e Salada de cuscuz do Oriente Médio com Fetan e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Quando o óleo ondular, adicione o frango e doure 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro e tempere com especiarias, sal e pimenta, cozinhe de 5 a 6 minutos. Misture as frutas no frango e legumes, adicione as raspas do limão, azeitonas e 2 1/2 xícaras de caldo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Para Extra PicantePara Extra Picante
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Polvilhe com suco de limão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
5
Enquanto o frango ferve, derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Adicione as nozes e torrar levemente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver, em seguida, misture o cuscuz. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Sirva o frango sobre o cuscuz, ou vice-versa, e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras trituradascenouras trituradas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, divididocaldo de galinha, dividido11 libra de abobrinha,2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGengibre cristalizado picado e hortelã fresca picadaGengibre cristalizado picado e hortelã fresca picada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrutas secas picadas-escolha 1 ou combine: figos, tâmaras sem caroço , damascos, sultanasfrutas secas picadas-escolha 1 ou combine: figos, tâmaras sem caroço , damascos, sultanas1Punhadosalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada1folha de louro frescafolha de louro fresca3cravoalho ralado ou picadoalho ralado ou picado1apertarPitada de canela em póPitada de canela em pó11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra-virgem, globo ocularazeite extra-virgem, globo ocular1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas misturadas sem caroço, picadasazeitonas misturadas sem caroço, picadas1cebola em fatias finascebola em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-1242 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora680Queijo Cheddar ou Monterey Jackcoxas de frango sem pele desossadas, picadas em pedaços pequenoscoxas de frango sem pele desossadas, picadas em pedaços pequenos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas slivered ou fatiadasamêndoas slivered ou fatiadas11 libra de abobrinha,1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista