Potes De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Panelas de Chocolate. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cacau em pó, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Potes De Chocolate de Créme com chantilly de Chocolate branco, E-mail: <url>, e Chocolate Pots de Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média.
Adicione 1/3 xícara de leite, mexendo para formar uma pasta lisa.
Bata o leite restante e as gemas. Cozinhe a mistura de pudim em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula até engrossar, cerca de 15 minutos. (Não deixe ferver.)
Adicione a baunilha e o chocolate, mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje em oito ramekins, copos ou xícaras de chá de 4 onças e leve à geladeira, coberto, até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas e até 48 horas.
Polvilhe com o cacau em pó antes de servir.