Potluck maçã crocante
Potluck Apple Crisp pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. Uma porção contém 557 calorias, 5g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer canela em pó, noz-moscada em pó, açúcar mascavo e manteiga. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 21%. Experimente Potluck Cranberry Apple Crisp, Potluck Apple Pie e Potluck German Apple Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês, misture as maçãs, o açúcar, a canela e a noz-moscada; cozinhe e mexa em fogo médio até que as maçãs estejam macias. Deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem.
Coloque metade da mistura de farinha em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Espalhe as maçãs por cima; esmigalhe a mistura de farinha restante sobre as maçãs.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até dourar.
Sirva quente com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "