Potpie Vegetal Robusto

Potpie Vegetal Robusto
Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 334 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, leite, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Vegetal Potpie, Carne e legumes Potpie, e Frango Vegetal Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira para um prato raso de torta de vidro e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Retire os vegetais do forno e deixe cair colheres de sopa da massa de biscoito sobre os vegetais, deixando alguns vegetais expostos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1( beringelas)beterraba, descascada e cortada em pedaços de 1/4 de polegadabeterraba, descascada e cortada em pedaços de 1/4 de polegada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais a gostopimenta preta moída na hora, além de mais a gosto227pimenta habenerocouves de Bruxelas, limpas e aparadas, cortadas longitudinalmente, se grandescouves de Bruxelas, limpas e aparadas, cortadas longitudinalmente, se grandes1abóbora, descascada e cortada em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 8 onças)abóbora, descascada e cortada em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 8 onças)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em palitos grossoscenouras, descascadas e cortadas em palitos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorzinhas de couve-flor verdeflorzinhas de couve-flor verde1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorzinhas de couve-flor brancaflorzinhas de couve-flor branca1cabeça pequenaaipo-rábano, descascado e cortado em cubos de 1/2 de polegadaaipo-rábano, descascado e cortado em cubos de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamestragão fresco picadoestragão fresco picado3cravoalho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, mais a gostosal, mais a gosto21 litro de leite integral, em temperatura ambientechalotas, descascadas e picadaschalotas, descascadas e picadas1pequenonabo ou 2 pastinagas, descascadas e cortadas em palitos grossos de 1 polegada de comprimentonabo ou 2 pastinagas, descascadas e cortadas em palitos grossos de 1 polegada de comprimento3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelEstoque vegetal caseiro ou estoque vegetal enlatadoEstoque vegetal caseiro ou estoque vegetal enlatado1( beringelas)abobrinha, cortada em palitos grossos de 1 polegada de comprimentoabobrinha, cortada em palitos grossos de 1 polegada de comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
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