Potpie Vegetal Robusto

Potpie Vegetal Robusto
Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 334 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, leite, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Vegetal Potpie, Carne e legumes Potpie, e Frango Vegetal Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira para um prato raso de torta de vidro e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Retire os vegetais do forno e deixe cair colheres de sopa da massa de biscoito sobre os vegetais, deixando alguns vegetais expostos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1( beringelas)beterraba, descascada e cortada em pedaços de 1/4 de polegadabeterraba, descascada e cortada em pedaços de 1/4 de polegada0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais a gostopimenta preta moída na hora, além de mais a gosto227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcouves de Bruxelas, limpas e aparadas, cortadas longitudinalmente, se grandescouves de Bruxelas, limpas e aparadas, cortadas longitudinalmente, se grandes1abóbora, descascada e cortada em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 8 onças)abóbora, descascada e cortada em cubos de 3/4 de polegada (cerca de 8 onças)21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em palitos grossoscenouras, descascadas e cortadas em palitos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorzinhas de couve-flor verdeflorzinhas de couve-flor verde1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorzinhas de couve-flor brancaflorzinhas de couve-flor branca1cabeça pequenaaipo-rábano, descascado e cortado em cubos de 1/2 de polegadaaipo-rábano, descascado e cortado em cubos de 1/2 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraestragão fresco picadoestragão fresco picado3cravoalho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, mais a gostosal, mais a gosto21 litro de leite integral, em temperatura ambientechalotas, descascadas e picadaschalotas, descascadas e picadas1pequenonabo ou 2 pastinagas, descascadas e cortadas em palitos grossos de 1 polegada de comprimentonabo ou 2 pastinagas, descascadas e cortadas em palitos grossos de 1 polegada de comprimento32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelEstoque vegetal caseiro ou estoque vegetal enlatadoEstoque vegetal caseiro ou estoque vegetal enlatado1( beringelas)abobrinha, cortada em palitos grossos de 1 polegada de comprimentoabobrinha, cortada em palitos grossos de 1 polegada de comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista