Pots de Crème
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as panelas de Creme De Leite. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potes de chocolate picante de Creme com caramelo Sangrento, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Pots de Creme ~ Espresso Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os leites em fogo médio-alto em uma panela pesada a 180 (não ferva).
Misture o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Despeje gradualmente 1/2 xícara de mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo constantemente. Retorne a mistura de ovos à panela, mexendo sempre. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela. Junte a manteiga e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Divida a mistura uniformemente entre 6 (8 onças) xícaras de creme.
Coloque as xícaras em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas; adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados das xícaras.
Asse a 325 por 24 minutos ou até que o centro mal se mova quando o copo for tocado.
Retire as xícaras da panela; esfrie em uma prateleira 20 minutos. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Coloque o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Creme superior com creme.