Pouco Dixie Pound Cake
Pouco Dixie Pound Cake poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 104 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver extrato de laranja, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é improvável. Tentar Dixie Pie, Dixie Pie, e Miss Dixie's Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e açúcar. Bata no ovo.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio; adicione alternadamente com o leitelho à mistura cremosa. Misturar em extractos.
Despeje em um 5-3/4-in untado. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar por 10 minutos; retire da panela para esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de Libra funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.