Poulet A La Creole (frango com curry com abacaxi, pepino e Coco)

Poulet A La Creole (frango com curry com abacaxi, pepino e Coco)
Poulet A La Creole (frango com abacaxi, pepino e coco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1547 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, tomate, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Coco De Poulet em uma panela com arroz de jasmim, Frango Crioulo Com Curry E Feijão Preto-Um Vencedor!, e Frango Com Abacaxi Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para a farinha temperada: se você estiver fazendo a farinha temperada, basta misturar a farinha, o sal e os pimentões em uma tigela. Polvilhe o frango com a farinha, sacudindo qualquer excesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para o frango: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon no óleo de canola em fogo médio, até obter um pouco de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango em lotes, com a pele voltada para baixo e sele, 2 minutos por lado, virando uma vez, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira o frango para uma assadeira equipada com um rack; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Asse o frango por 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Para o molho de Curry: coloque a frigideira em fogo médio-alto e adicione o alho, o capô escocês e a cebola roxa. Mexa bem para revestir e cozinhe até caramelizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o curry em pó, mexa bem e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
9
Adicione o suco de laranja, anis estrelado e açafrão e cozinhe, mexendo por 2 minutos, pois o suco reduz em 1/
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
AcafraoAcafrao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
10
Adicione o caldo de galinha e mexa, em seguida, adicione o feijão de baunilha, a folha de louro e o leite de coco e mexa. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos até que o molho engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Enquanto o molho estiver fervendo, coloque o pepino em uma peneira e misture com sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Deixe repousar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para distribuir o sal. (O sal retirará o excesso de água do pepino.) Lave bem o pepino em água corrente fria e escorra. Seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Passe o molho de curry por uma peneira de malha fina em uma frigideira menor.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os tomates e aqueça. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
15
Para servir, coloque 2 pedaços de frango em cada prato. Coloque o molho de curry e espalhe o pepino e o abacaxi por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista