Poulet A La Creole (frango com curry com abacaxi, pepino e Coco)
Poulet A La Creole (frango com abacaxi, pepino e coco) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.52 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 95g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1547 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, tomate, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Coco De Poulet em uma panela com arroz de jasmim, Frango Crioulo Com Curry E Feijão Preto-Um Vencedor!, e Frango Com Abacaxi Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para a farinha temperada: se você estiver fazendo a farinha temperada, basta misturar a farinha, o sal e os pimentões em uma tigela. Polvilhe o frango com a farinha, sacudindo qualquer excesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para o frango: em uma frigideira grande, cozinhe o bacon no óleo de canola em fogo médio, até obter um pouco de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango em lotes, com a pele voltada para baixo e sele, 2 minutos por lado, virando uma vez, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira o frango para uma assadeira equipada com um rack; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
6
Asse o frango por 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Para o molho de Curry: coloque a frigideira em fogo médio-alto e adicione o alho, o capô escocês e a cebola roxa. Mexa bem para revestir e cozinhe até caramelizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Uisque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o curry em pó, mexa bem e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
9
Adicione o suco de laranja, anis estrelado e açafrão e cozinhe, mexendo por 2 minutos, pois o suco reduz em 1/
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Pimenta Escocesa Picada
Acafrao
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
10
Adicione o caldo de galinha e mexa, em seguida, adicione o feijão de baunilha, a folha de louro e o leite de coco e mexa. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos até que o molho engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Enquanto o molho estiver fervendo, coloque o pepino em uma peneira e misture com sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Deixe repousar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para distribuir o sal. (O sal retirará o excesso de água do pepino.) Lave bem o pepino em água corrente fria e escorra. Seque com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Passe o molho de curry por uma peneira de malha fina em uma frigideira menor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione os tomates e aqueça. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
15
Para servir, coloque 2 pedaços de frango em cada prato. Coloque o molho de curry e espalhe o pepino e o abacaxi por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Curry
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços