Poussins assados com molho de romã e batata Rösti

Poussins assados com molho de romã e batata Rösti
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Poussins assados com molho de romã e batata Rösti podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes assadas, batatas enferrujadas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Rack assado de cordeiro com molho de alecrim e romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, e Poussins torrados com recheio de trigo verde.

Instrucao

1
Faça molho
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, suco de romã e açúcar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até ficar espesso e xaroposo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Faça poussins
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enxágüe poussins por dentro e por fora e seque.
6
Corte os pescoços se estiver preso e descarte. Em uma tigela pequena, misture sal, cominho, açafrão, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe poussins com mistura de especiarias; pressione para aderir.
8
Coloque uma assadeira grande na parte superior do fogão, abrangendo dois queimadores.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes, sear poussins até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado, transferindo como feito para prato grande e adicionando mais óleo conforme necessário. Devolva as poussins à panela e despeje a calda de romã.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Assar 15 minutos. Baste poussins com sucos pan e espalhar nozes ao redor. Assado, alinhavo ocasionalmente, até que o termômetro de leitura instantânea inserido em 1 coxa (evitando osso) Registre 77°, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Enquanto poussins estão assando, Faça rösti
12
Em uma tigela grande, misture a batata ralada, o alecrim, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Despeje 1/2 massa de batata e pressione levemente para formar uma camada uniforme que enche completamente a panela. Cozinhe, sem se mover, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 12 minutos. Inverta o prato grande sobre a frigideira e vire a panqueca no prato.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e, em seguida, deslize a panqueca para trás, com o lado cru para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Retire do fogo e mantenha quente, em seguida, repita o processo com o óleo restante e massa de batata para fazer a segunda panqueca.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Corte em fatias e sirva com poussin.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista