Poussins assados com molho de romã e batata Rösti

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Poussins assados com molho de romã e batata Rösti podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes assadas, batatas enferrujadas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Rack assado de cordeiro com molho de alecrim e romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, e Poussins torrados com recheio de trigo verde.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, suco de romã e açúcar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até ficar espesso e xaroposo, cerca de 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Enxágüe poussins por dentro e por fora e seque.
Corte os pescoços se estiver preso e descarte. Em uma tigela pequena, misture sal, cominho, açafrão, pimenta e açafrão.
Polvilhe poussins com mistura de especiarias; pressione para aderir.
Coloque uma assadeira grande na parte superior do fogão, abrangendo dois queimadores.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes, sear poussins até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado, transferindo como feito para prato grande e adicionando mais óleo conforme necessário. Devolva as poussins à panela e despeje a calda de romã.
Assar 15 minutos. Baste poussins com sucos pan e espalhar nozes ao redor. Assado, alinhavo ocasionalmente, até que o termômetro de leitura instantânea inserido em 1 coxa (evitando osso) Registre 77°, cerca de 15 minutos a mais.
Enquanto poussins estão assando, Faça rösti
Em uma tigela grande, misture a batata ralada, o alecrim, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Despeje 1/2 massa de batata e pressione levemente para formar uma camada uniforme que enche completamente a panela. Cozinhe, sem se mover, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 12 minutos. Inverta o prato grande sobre a frigideira e vire a panqueca no prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e, em seguida, deslize a panqueca para trás, com o lado cru para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente, em seguida, repita o processo com o óleo restante e massa de batata para fazer a segunda panqueca.
Corte em fatias e sirva com poussin.