Poussins assados com molho de romã e batata Rösti

Poussins assados com molho de romã e batata Rösti
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Poussins assados com molho de romã e batata Rösti podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 295 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes assadas, batatas enferrujadas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, Rack assado de cordeiro com molho de alecrim e romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, e Poussins torrados com recheio de trigo verde.

Instrucao

1
Faça molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, suco de romã e açúcar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até ficar espesso e xaroposo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Faça poussins
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enxágüe poussins por dentro e por fora e seque.
6
Corte os pescoços se estiver preso e descarte. Em uma tigela pequena, misture sal, cominho, açafrão, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Polvilhe poussins com mistura de especiarias; pressione para aderir.
8
Coloque uma assadeira grande na parte superior do fogão, abrangendo dois queimadores.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal e aqueça em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes, sear poussins até dourar bem, cerca de 5 minutos por lado, transferindo como feito para prato grande e adicionando mais óleo conforme necessário. Devolva as poussins à panela e despeje a calda de romã.
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Assar 15 minutos. Baste poussins com sucos pan e espalhar nozes ao redor. Assado, alinhavo ocasionalmente, até que o termômetro de leitura instantânea inserido em 1 coxa (evitando osso) Registre 77°, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Enquanto poussins estão assando, Faça rösti
12
Em uma tigela grande, misture a batata ralada, o alecrim, o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderado, aqueça 2 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Despeje 1/2 massa de batata e pressione levemente para formar uma camada uniforme que enche completamente a panela. Cozinhe, sem se mover, até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 12 minutos. Inverta o prato grande sobre a frigideira e vire a panqueca no prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e, em seguida, deslize a panqueca para trás, com o lado cru para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire do fogo e mantenha quente, em seguida, repita o processo com o óleo restante e massa de batata para fazer a segunda panqueca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Corte em fatias e sirva com poussin.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum4 Colheres De Sopa De óleo De Pimenta Ou Azeite De Oliva Comum
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista